Гражданство Сент-Люсии за инвестиции: цена, сроки, процесс оформления

5 Просмотры
Издатель
Гражданство Сент-Люсии за инвестиции: цена, сроки, процесс оформления
Всем привет! Меня зовут Анатолий Летаев, и я являюсь основателем компании Migronis. Многие из вас ещё не знают о том, что паспорта можно легально купить за деньги. Но это так. И это так уже достаточно долгое время. Эта сфера стала популярной благодаря карибским программам гражданства.

Существует пять карибских стран, которые продают свои паспорта за деньги. Это Сент-Китс и Невис. Их программа была запущена ещё в 84-м году. Это Доминика – их программа работает с 93-го года. Гренада, Сент-Люсия, Антигуа и Барбуда.

Сейчас я нахожусь на Сент-Люсии. Эта страна также продаёт гражданство, как и другие четыре карибские страны. Паспорт Сент-Люсии самый недорогой, сравнительно с другими программами, если оформляется один человек.

Еще одна отличительная черта программы – есть возможность не только внести дотацию или инвестировать в недвижимость, но и приобрести ценные бумаги (гособлигации) со сроком погашения от 5 лет.

Больше информации в видео!

Обзор Карибской недвижимости по ссылке – https://bit.ly/33CL8Qk

Сент-Люсия объявила о новой опции инвестирования по программе гражданства. Правительство страны выпустило гособлигации серии «COVID-19 Relief Bond» и инвесторам с семьей стоит обратить на них внимание. Подробности читайте на сайте – https://bit.ly/35GcOFm

Получить консультацию по программе Сент-Люсии – https://bit.ly/2H6kUwI

Онлайн-калькулятор паспортных программ – https://bit.ly/2CnXf91

Подписывайтесь на канал "Мигронис", ставьте колокольчик, чтобы быть в курсе всех выпусков! Вас ждет много интересного!

Категория
Все о бирже
Комментариев нет.