Как будет выглядеть финал "биржевых рынков" в США |Богачи бегут из города |Детройт |Aftershock.news

8 Просмотры
Издатель
Одежда Великоросс https://vk.cc/axF2w9
00:00 Введение. Деградация США.
01:19 Население бежит из городов.
02:42 Обвал биржевых рынков.
06:00 Пирамида ГКО США.
06:42 Доходы США в июне.
07:12 Нормализованные доходы и расходы США.
08:04 Прирост ГКО печатным станком.
08:33 Рост госдолга США.
09:13 Шокирующий график от ГКО США.
09:55 Новые рекорды США.
10:56 Это все из-за карантина!

Несколько свежих новостей, иллюстрирующих новую фазу финансовой и моральной деградации США:
Как дела у "миллениалов" (которых мы давно окрестили "мясным поколением", ибо у поколения в целом иных перспектив кроме бойни не просматривается)? Почти 39% - более трети! - вернулись жить к родителям "в подвал" из-за финансовых трудностей в связи с последствиями борьбы с ковидлой. А как дела у любителей получать социальные пособия? Руководство социальных фондов бьет тревогу - прогнозы говорят, что деньги на пособия будут исчерпаны менее чем за 10 лет, после чего фонды будут опустошены.
Нью-Йорк сообщает, что с момента начала ковидлы и / или кризиса, вину за который свалили на ковидлу, из города бежало 5% населения, причем из богатых районов бежало значительно больше - до 40%, и несмотря на смягчение мер обратно они возвращаться не спешат.
"Золотой крест" Доу Джонса может сигнализировать о скором обвале рынков
радиционно позитивный сигнал сейчас, скорее всего, отчаянно пищит о прямо противоположном - биржа на грани срыва в пропасть. Собственно, сейчас вся мировая экономика превратилась в вопрос веры. Чем больше людей готовы признавать доллар своим символом веры - тем дольше бакс может барахтаться в статусе мировой валюты.
Состояние *краткосрочной* части пирамиды ГКО США в июле-2020
Резкий рост короткой части продолжается, что усугубляется падением доходов бюджета, то есть соотношение короткой части долга с поступающими доходами деградирует даже еще быстрее. 2008 покажется детским утренником, ведь пока бюджетный кризис в США лишь начинается, ибо впереди тот этап, когда начнут собираться налоги за "коронакризисный период". Но даже начало этого кризиса уже оставило 2008 год далеко позади!
В июне доходы бюджета США составили $240 ярдов, а расходы $1104 ярда - "скромный" разрыв в четыре с лишним разика и дефицитом в $864 ярда (для сравнения - на пике краха 2008-2009 месячный дефицит достигал на пике "лишь" $220 ярдов, то есть нынешний дефицит покрыт самый пик 2008-го года почти в четыре раза!).
Если посмотреть на нормализацию (усреднение) за 12 предыдущих месяцев, видно, что это не разовый впслеск. Нормализованные доходы бюджета США составляют $259 ярда (годовое падение -9.1% без учета инфляции), нормализованные расходы бюджета составляют $507 ярдов (годовой прирост +39%), и, соответственно, нормализованный дефицит бюджета достиг $248 ярдов (годовой прирост 209% - в 3 раза!), лишь немного отставая от доходов.
С августа 2019 (когда ФРС возобновило монетизацию ГКО печатным станком сперва втихаря, потом открыто с нарастающей скоростью) по начало июля прирост ГКО на балансе ФРС составил $2132 ярдов резаной - более чем два трюлика!
Размер торгуемого на рынке госдолга США вырос с августа 2019 на $3937 ярдов, причем долгосрочная часть выросла на $1010, то есть печатный станок выкупил 54% общего прироста пирамиды ГКО США, и 151% ее долгосрочной части.
Американцы пока что ковидлой прикрываются. Дескать это не банкротство, "это другое"
Из карантинов выйдут и тогда будем посмотреть.
В августе начнётся активная часть дебатов по новому бюджету США - у них финансовый год начинается с октября. Обе партии рассчитывают на победу и будут готовить бюджет как бы под себя и своего президента.Но там же будет вопрос и по госдолгу - в том числе, по законодательному закреплению предельного уровня займов.

Использовал материалы от авторов alexsword
Наиболее информативные видео канала собраны в плейлисте https://www.youtube.com/watch?v=bmuVV5FSlyg&list=PLQSqrVij9q5bJYCqVtAtapZ_QvLKjDE-b
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news
Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com
Категория
Все о бирже
Комментариев нет.