НА ДАЧЕ ПУТИНА В АЛТАИ ПРОЛЕТЕЛО АРМАДА ПРИШЕЛЬЦЕМИ И НЛОК!

12 Просмотры
Издатель
Следующим весомым аргументом, доказывающим не малый интерес СССР к проблеме внеземного разума, будет 127 страничный архив наблюдений аномальных явлений на территории СССР (бывшего) и РФ, переданный заместителем председателя КГБ Шамом летчику-космонавту Поповичу.
Это собрание документов констатирует зафиксированные факты присутствия неопознанных объектов на территории союза, но они никак не отражают заинтересованность КГБ. Сразу возникает вопрос - почему КГБ скрывает свой интерес к НЛО. Все знали, что проблема инопланетян изучается на высоком уровне, но никто не видел результатов (кроме доклада Соколова и Платова), а они должны были быть.
Широкомасштабное изучение феномена НЛО началось еще в 1978 году, но спецслужбы это тщательно скрываютШирокомасштабное изучение феномена НЛО началось еще в 1978 году, но спецслужбы это тщательно скрывают
По данным Платова изучение неопознанных объектов, проходили с 1978 вплоть до 1996 года. По имеющимся фактам, оно продолжается до сих пор, но не столь официально и широкомасштабно, тогда, где же результаты? Столько средств было выделено из госбюджета на зарплаты сотрудникам, командировки, покупку дорогостоящей аппаратуры и «непредвиденные расходы», и за 18 лет - ничего. На самом деле доклад был опубликован. Его содержание умещалось в несколько строчек:
«...Результаты проведенной работы показали, что подавляющее большинство явлений, воспринимаемых очевидцами как нечто аномальное, имеют вполне объяснимую природу. В основном они связаны с технической деятельность человечества, бурно развивающейся в последние десятилетия или с редкими формами природных явлений.» За все эти долгие годы изучения нами не было зафиксировано:

Ни одного сообщения о посадке «НЛО».
Ни одного сообщения о контактах с «пилотами НЛО».
Ни одного сообщения о похищениях людей «НЛО»...».
Это официальный доклад спецслужб.
Получается, что на протяжении как минимум 13 лет инопланетяне вообще не посещали нашу страну. Все же многие зафиксированные гражданскими службами случаи говорят совсем об обратном. Чего стоит хотя бы один из ряда вон выходящий эпизод задокументированный и запротоколированный случай посадки НЛО в одной из деревень Свердловской области имевший непосредственный контакт его пилотов с местными жителями, а также исследование места посадки. И таких случаев не один десяток. Так, что же скрывают от нас наши же спецслужбы?



НЛО в США
Для сравнения посмотрим на эту же ситуацию в США. Там с документами намного проще. По существующему законодательству гражданин Америки имеет право получить копии несекретных документов любого ведомства. "Акт о свободе информации" (Freedom of Information Act) начал действовать в 1966 году.

Из официальных источников ФБР за последние двадцать лет сотрудниками Бюро было обработано около 300.000 запросов от граждан и выдано около 6.000.000 страниц рассекреченных документов. С появлением компьютеров и интернета много информации попало в сеть. Сейчас легко можно найти рассекреченные документы ФБР, АНБ, ЦРУ, ВВС и других ведомств которые описывают случаи наблюдения НЛО, аномальных явлений, реакцию на эти события государственных служб, официальные отчеты федеральных агентов и другую уникальную для исследователей информацию.

За 20 лет, по запросам граждан США ФБР выдало свыше 6 000 000 рассекреченных документов связанных с аномальными явлениямиЗа 20 лет, по запросам граждан США ФБР выдало свыше 6 000 000 рассекреченных документов связанных с аномальными явлениями
Казалось бы, все отлично, американские уфологии должны радоваться такому обилию ценной информации, только есть одна проблема - вся эта куча документов всего лишь макулатура. Все рассекреченные файлы подвергаются тщательному рецензированию. Все, что было в них ценного уже удалено. Поэтому разница между нашими исследователями НЛО и американскими только в одном, у них тонны бесполезной бумаги, а у нас вообще бумаг нет.

Конечно, если нет официальных заявлений и доказательств легче поверить в то, что НЛО в России вымысел, вот только сами военные, спустя много лет признаются, как они тщательно скрывали эту информацию.



Они видели НЛО неоднократно
«Когда я служил в армии (1979-1981 г.г.) в ПВО страны, у нас был секретный приказ, а скоро и методические указания (практически идентичные приказу) о том, что нам делать в случае появления НЛО. По этим методическим указаниям мы вели занятия с личным составом (я был командиром батареи). От нашей части снаряжалось подразделение для участия в изучении НЛО.


ВСЕ ВИДЕО ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ !!!КАНАЛ СОЗДАН ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ,НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИТЕ!!
видео созданы на программе.все персонажи выдуманы (CGI)
подписывайся на канал и будь в курсе нового!!!
#shorts

#НЛО #НЛО2020 #UFO2020 #пришельцы
#ufo #ВзрывНАлуне #апокалипсис #тарелка #мистика #nasa
Категория
Все о бирже
Комментариев нет.