Неудобные вопросы про инвестиции: Андрей Мовчан об ошибках Ренессанс Капитала и высоких комиссиях

1 Просмотры
Издатель
На сегодняшний день Movchan’s Group управляет капиталом сотен клиентов, с которыми мы поддерживаем тесное общение и регулярно обмениваемся мнениями. Мы также получаем много обратной связи: подавляющая ее часть положительная, но как и в любом другом бизнесе, нам периодически приходится сталкиваться и с негативными отзывами и вопросами.

Для этого интервью мы постарались собрать самые частые и интересные «неудобные» вопросы от наших клиентов и ответить на них максимально честно и открыто. Смотрите, что из этого получилось.

В новом выпуске:

01:20 Бизнес-бэкграунд Андрея Мовчана. Как совершались и исправлялись ошибки в Ренессанс Капитале?
09:36 Как Андрей Мовчан инвестирует свои деньги? Есть ли продукты компании в его личном портфеле и какова их доля?
14:30 Структура компании. Насколько прозрачна и безопасна юрисдикция Каймановых островов для регистрации фондов?
22:10 Как будет управляться бизнес из Лондона?
25:40 Откровенно об ожидаемых доходностях фондов: завышаются ли показатели целевой доходности в материалах?
29:00 Долгий комплаенс: почему администратор «мучает» клиентов с документами?
34:40 Завышенные комиссий. Почему инвестиции в фонды такие дорогие?

Социальные медиа Movchans:
Официальный сайт: https://movchans.com
Facebook: https://fb.com/themovchans
Telegram: https://t.me/themovchans

Информация, представленная в этом видео, не является деятельностью по инвестиционному консультированию, не является индивидуальной инвестиционной консультацией, не является оказанием консультационных услуг в отношении ценных бумаг, сделок с ними и (или) заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, путем предоставления индивидуальных инвестиционных рекомендаций в понимании ст. 6.1. Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Упомянутые финансовые инструменты и возможные услуги, описанные в видео, не являются индивидуальной инвестиционной консультацией и могут не подходить соответствующему клиенту исходя из его инвестиционного профиля. Данная информация не является предложением о заключении инвестиционной сделки или сделки по индивидуальному инвестиционному консультированию и носит исключительно справочный характер. Размещение данной информации на канале не создает никаких обязательств ни для Movchan’s Group (включая компании группы в отдельности), ни для пользователя (читателя информации).
Содержащаяся информация о целевой доходности не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний доходности вложений в будущем, уровня риска и безубыточности инвестиций. Результат инвестирования в прошлом не определяет размер дохода в будущем.
Категория
Все о бирже
Комментариев нет.