Решение ФРС по ставке, а есть ли порох? Куда инвестировать деньги?

1 Просмотры
Издатель
Присоединяйся к чату трейдеров и инвесторов за 1800 руб. в месяц или 4000 руб. за три месяца и получай поддержку, и рекомендации в режиме реального времени 24/5 . Подробности на http://bit.ly/2rixbmk или на glebkabanov2017@yandex.ru Работаем вместе!

Открой счет и инвестируй в акции ОГК-2 и Oracle вместе с брокером Финам - http://bit.ly/2sVEC7A

Федеральная резервная система опубликовала заявление FOMCФедеральная резервная система стремится использовать весь свой набор инструментов для поддержки экономики США в это непростое время, тем самым продвигая свои цели максимальной занятости и стабильности цен.

Пандемия COVID-19 вызывает огромные человеческие и экономические трудности в Соединенных Штатах и во всем мире. Экономическая активность и занятость повысились в последние месяцы, но остаются значительно ниже уровня начала года. Более слабый спрос и значительно более низкие цены на нефть сдерживают инфляцию потребительских цен. Общие финансовые условия улучшились в последние месяцы, частично отражая меры политики по поддержке экономики и притока кредитов домашним хозяйствам и предприятиям США.

Путь экономики будет существенно зависеть от распространения вируса. Продолжающийся кризис общественного здравоохранения будет по-прежнему оказывать давление на экономическую активность, занятость и инфляцию в ближайшем будущем и представляет значительные риски для экономических перспектив в среднесрочной перспективе.

Комитет стремится достичь максимальной занятости и инфляции на уровне 2 процентов в долгосрочной перспективе. Поскольку инфляция будет постоянно ниже этой долгосрочной цели, Комитет будет стремиться к тому, чтобы инфляция умеренно превышала 2 процента в течение некоторого времени, чтобы инфляция со временем составляла в среднем 2 процента, а долгосрочные инфляционные ожидания оставались устойчивыми на уровне 2 процентов. Комитет ожидает сохранения гибкой денежно-кредитной политики до тех пор, пока эти результаты не будут достигнуты. Комитет решил сохранить целевой диапазон ставки по федеральным фондам на уровне от 0 до 1/4 процента и ожидает, что будет целесообразно поддерживать этот целевой диапазон до тех пор, пока условия на рынке труда не достигнут уровней, согласованных с Комитетом ». Оценки максимальной занятости и инфляции выросли до 2 процентов и в течение некоторого времени должны умеренно превысить 2 процента. Кроме того, в ближайшие месяцы Федеральная резервная система увеличит свои запасы казначейских ценных бумаг и ценных бумаг, обеспеченных ипотекой, по крайней мере, текущими темпами, чтобы поддерживать бесперебойное функционирование рынка и способствовать созданию благоприятных финансовых условий, тем самым поддерживая поток кредитов для домашних хозяйств и предприятий. .

При оценке надлежащей позиции денежно-кредитной политики Комитет будет продолжать отслеживать последствия поступающей информации для экономических перспектив. Комитет будет готов соответствующим образом скорректировать курс денежно-кредитной политики, если возникнут риски, которые могут помешать достижению целей Комитета. В оценках Комитета будет приниматься во внимание широкий спектр информации, в том числе данные о здоровье населения, условиях рынка труда, инфляционном давлении и инфляционных ожиданиях, а также финансовых и международных событиях.

Голосовали за меры денежно-кредитной политики Джером Х. Пауэлл, председатель; Джон К. Уильямс, заместитель председателя; Мишель В. Боуман; Лаэль Брейнард; Ричард Х. Кларида; Патрик Харкер; Лоретта Дж. Местер; и Рэндал К. Куорлз.

Против этого действия проголосовал Роберт С. Каплан, который ожидает, что будет целесообразно поддерживать текущий целевой диапазон до тех пор, пока Комитет не будет уверен, что экономика выдержала недавние события и находится на пути к достижению поставленных целей максимальной занятости и стабильности цен, как это сформулировано. в заявлении о новой политической стратегии, но предпочитает, чтобы Комитет сохранял большую гибкость процентной ставки и после этого; и Нил Кашкари, который предпочитает, чтобы Комитет указал, что он планирует поддерживать текущий целевой диапазон до тех пор, пока базовая инфляция не достигнет 2 процентов на устойчивой основе.

Записка о реализации выпущена 16 сентября 2020 г.

Бесплатная торговая система BREAKOUT работает на всех рынках! Научись торговать неизвестность - https://bit.ly/2XFJoDi

Посмотрите видео для начинающих инвесторов https://www.youtube.com/playlist?list=PL0gHp54bkUt6JrYPH3AON54zs6_EyUBOc

#ФРС #Центробанк #Инвестиции #Нефть #Экономика #Доллар #Новости #КурсДоллара #Биржа #Рубль #Финансы #Кризис #Макроэкономика #Акции
Категория
Все о бирже
Комментариев нет.